الرئيسية / أخبار الكلية / كلية العلوم تتأهل لجائزة مصر للتميز الحكومي

كلية العلوم تتأهل لجائزة مصر للتميز الحكومي

جائزة مصر للتميز الحكومي

في ضوء خطة التنمية المستدامة ” رؤية مصر 2030 ” والتي تقتضي بتكوين جهاز إداري كفء وفعال محوكم يساهم بدوره في تحقيق التنمية و رضاء المواطن، وايمانا بدور الحكومة المصرية في تحقيق أهداف التوجه الإصلاحي الذي تتبناه الدولة للارتقاء بمصرنا الحبيبة حرصت وزارة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري على إحداث نقلة نوعية في الأداء المؤسسي عن طريق ” جائزة مصر للتميز الحكومي” وذلك لمواكبة التطورات وتنمية القدرات البشرية من خلال وجود جائزة وطنية للتميز الحكومي تشيع جو التنافس الإيجابي الفعال والبناء وترسيخ مبادئ وقيم التميز في جميع قطاعات الدولة والذي تجني ثماره بلادنا من تقدم وتطور وازدهار ودعمًا للتنافسية المؤسسية والعمل بروح الفريق تأتي فكرة تنظيم مسابقة سنوية للتميز الحكومي ليس فقط على مستوى الأفراد بل أيضًا على مستوى المؤسسات.

تتأهل كلية العلوم لنيل جائزة مصر للتميز الحكومي

الإطلاع علي المزيد

جداول وتوزيعات إمتحانات الفصل الصيفي للعام الجامعي 2018-2019

جداول وتوزيعات إمتحانات الفصل الصيفي للعام الجامعي 2018-2019 جداول امتحانات الفصل الدراسي الصيفي 2018-2019 – …