الرئيسية / أخبار الكلية / علوم القاهرة تشارك في الاحتفال باليوم العالمي للمعاق

علوم القاهرة تشارك في الاحتفال باليوم العالمي للمعاق

نظمت كلية العلوم بجامعة القاهرة، احتفالية العصا البيضاء ضمن فعاليات احتفال الجامعة باليوم العالمى للمعاق، وذلك برعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، وجاءت احتفالية كلية العلوم اتساقاً مع حرص الجامعة على الاهتمام بمتحدى الإعاقة.

وكرم الدكتور السيد فهيم عميد كلية العلوم ذوى الإعاقة البصرية من موظفى الكلية، خلال فعاليات الاحتفالية، وتسليمهم العصا الإلكترونية تزامنا مع احتفالية اليوم العالمى للمعاق، وحضر التكريم الدكتور طارق العربى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعدد من أعضاء هيئة التدريس والعاملين.

يشار إلى أن تسمية العصا البيضاء، لاعتبارها رمز الإنجاز والاستقلالية للمعاقين بصرياً، حيث إنها أداة حساسة تعين على الحركة والتنقل دون عائق للمعاق بصريا.

على جميع الطلاب مراجعة وتأكيد الجدول الدراسي علما بأنه سوف يتم حذف أي مقرر لم يكتمل تسجيل جميع أنواع الدراسة الخاصة به (عملي – نظري – تدريب)

إعلان هام لجميع الطلاب (30-10-2018) ======== ·    على جميع الطلاب مراجعة وتأكيد الجدول الدراسي علما …