الرئيسية / أخبار الكلية / تقرر طرح مقرر ع110 (التفكير النقدى) على جميع الطلاب المستجدين (كود 18) كمقرر اجبارى من مقررات متطلبات الجامعة فى الفصل الدراسى الثانى

اعلان هام
(20-01-2019)
بناء قرر مجلس الجامعة تقرر طرح مقرر ع110 (التفكير النقدى) على جميع الطلاب المستجدين (كود 18) كمقرر اجبارى من مقررات متطلبات الجامعة فى الفصل الدراسى الثانى (مقرر نجاح ورسوب فقط لايحتسب فى المعدل التراكمى للطالب) وسوف يتم تسجيله لجميع الطلاب اجباريا ابتدأ من الفصل الدراسى الثانى للعام الجامعى 2018-2019 .

بناء قرر مجلس الجامعة تقرر طرح مقرر PTU110 (Critical Thinking)على طلاب برنامج علوم البترول الجيولوجيه المستجدين (كود 18) و مقرر BTU110 (Critical Thinking) على طلاب برنامج البيوتكنولوجى المستجدين (كود 18) كمقرر اجبارى من مقررات متطلبات الجامعة فى الفصل الدراسى الثانى (مقرر نجاح ورسوب فقط لايحتسب فى المعدل التراكمى للطالب) وسوف يتم تسجيله لجميع الطلاب اجباريا ابتدأ من الفصل الدراسى الثانى للعام الجامعى 2018-2019.

كلية العلوم تنظم دورة تدريبية بالتعاون مع جامعة اوترخت بهولندا حول تقنيات التعامل والاعاشة للحيوانات المعملية

تحت رعاية السيد أ.د./ محمد عثمان الخشت – رئيس الجامعة والسيد أ.د./ عبد الحميد وجدى …