الرئيسية / صفحات شئون الدراسات العليا / أخبار الدراسات العليا والبحوث / أ.د. رشيقة الريدي – افضل نساء العرب الاكثر انجازاً في خدمة مجتمعاتهن للعام 2016

أ.د. رشيقة الريدي – افضل نساء العرب الاكثر انجازاً في خدمة مجتمعاتهن للعام 2016

ا.د. رشيقة الريدي - افضل نساء العرب الاكثر انجازاً في خدمة مجتمعاتهن للعام 2016

ا.د. رشيقة الريدي
افضل نساء العرب الاكثر انجازاً في خدمة مجتمعاتهن للعام 2016

أطلقت مجلة “استثمارات” الإماراتية، قائمتها الأولى، لأفضل نساء العرب الاكثر انجازاً في خدمة مجتمعاتهن للعام 2016، وذلك بمناسبة يوم المرأة العالمي الذي صادف يوم الثامن من شهر مارس الماضي، حيث جاءت البروفسورة رشيقة الريدي في قائمة مصر بوصفها صاحبة اول ابتكار نسائي عالمي ينهي معاناة مرضى البلهاريسيا بدون أي أثار جانبية تقريباً حيث فازت بجائزة لوريال اليونسكو في مجال العلوم ضمن خمس نساء متفوقات في قارات العالم.

تقرر طرح مقرر ع110 (التفكير النقدى) على جميع الطلاب المستجدين (كود 18) كمقرر اجبارى من مقررات متطلبات الجامعة فى الفصل الدراسى الثانى

اعلان هام (20-01-2019) بناء قرر مجلس الجامعة تقرر طرح مقرر ع110 (التفكير النقدى) على جميع …