الرئيسية / أخبار الكلية / أخبار عاجلة / إحتفالية الكلية لتخريج الدفعة 90 من خريجى الكلية عام 2017/2018

إحتفالية الكلية لتخريج الدفعة 90 من خريجى الكلية عام 2017/2018

احتفلت كلية العلوم بجامعة القاهرة، بحضور الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، والدكتور عبد الحميد المناوى عميد الكلية والوكلاء وأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بعيد الخريجين وتكريم خريجى الكلية دفعة 2018 (الدفعة 90)، والتى أطلق عليها دفعة الدكتور شريف مراد شريف.

وقد أعلن الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة أن كلية العلوم جاءت فى الصدارة بين كليات الجامعة فى النشر الدولى , مشيرا إلى ان الكلية ارتبط بإسمها علماء وباحثون متميزون على مستوى العالم.

إعلان هام بخصوص التسجيل: جدول مواعيد التسجيلات والشرائح للفصل الدراسى الثانى للعام الجامعى 2018-2019

إعلان هام بخصوص التسجيل (03-02-2018) جدول مواعيد التسجيلات والشرائح للفصل الدراسى الثانى للعام الجامعى …